Pacaran Yang Sehat

Pacaran yg sehat kaya gmn sih?
Banyak anak muda yang sekarang pacaran dengan gaya yang bebas, bukan kupu-kupu atau gaya dada, tapi gaya bebas. Come on…please…itu gak keren banged. Waktu loe bisa pacaran seenak loe sendiri loe kira loe keren, dan gue mesti bilang WOW sambil koprol 99x getu. Guys…Ayo kita mulai belajar bagaimana pacaran yang sehat dan sesuai dengan isi hati Tuhan. 🙂 ok let’s watching this video.
Pacaran yang sehat ala crew onecubed.tv,,mau tau…liat aja deh biar ga penasaran!!!

baca juga : (disini)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s